• general announcements
  • 1 USD = Rp.13538

2

Udah seharian penuh update produk dan konten besok paginya ada ada saja orang iseng yang menghapus seluruh isi halaman mulai dari posting dan halaman dalam arsip yang udah disusun sejak tahun 2007, pantesan perasaan enggak enak, pagi ini saat mencoba mengakses beberapa halaman tiba tiba keluar pesan Error 404 Not Found., Cape Dweeh

Kurang kerjaan banget tuh orang, padahal ini situs belum masuk ke tingkat enterprise, usaha yang aku bangun baru sebatas UKM, berbasis home office. ngapain sih ngehapus seluruh postingan segala. udah bosen nonton bokep kali tuh orang. salah aku juga sih berbagi akses admin kebeberapa orang teman, untung aza aku masih menyimpan backup database. wuih aku kembalikan lagi deh seperti semula, kecuali update produk dari 2 hari yang lalu udah hilang. it’s ok., hanya sebuah pelajaran kecil untuk tidak lagi berbagi akses admin ke sembarang orang.

TUNGGU, aku tidak boleh menuduh sembarangan orang, bisa aza yang menghapus isi database website ini adalah setan.. ihhh serem.., kalo gitu aku tempelin azimat Penolak Bala. Ini Dia.. Enyah kau Dari Situsku Wahai Syaiton Laknatulloh !
dengan kekuatan bulan akan menghukummu

Tag:,

2 Comments

  1. mimimi berkata:

    hahahahahhhh… SYAITHONNIROJIM

  2. Ima berkata:

    hahaha…. dasar tuh setan iseng aj yaa… di jamin tuh setan panas ama ajimat penolak balanya…. hehehe

Leave a Reply